Изготовление и ремонт автомобильных ключей и замков

Режим работы
10:00 - 23:00
Телефон
Изготовление автоключей с иммобилайзером

Автомобили давно перестали быть предметом роскоши, но предметом преступных посягательств будут всегда. Одной из степеней защиты автомобиля, является тандем иммобилайзера и чип ключа.

Потерянный или сломанный ключ с иммобилайзером, является настоящей трагедией для автолюбителя. Высококлассные специалисты нашей компании выполняют изготовление ключей с иммобилайзером, тем самым избавляя вас от очень больших хлопот и дополнительных затрат.

Кроме потери самого ключа, иммобилайзер может выйти из строя в случае попадания ключа в воду или снег. Попытка завести автомобиль при севшем аккумуляторе также может повлиять на синхронизацию чипа ключа с устройством. Не стоит забывать, что чип ключ имеет электронную начинку, а это означает, что чрезмерное электромагнитное излучение так же опасно для него.

Примеры поведения транспортного средства, когда нарушена связь иммобилайзера и ключа:

  • Автомобиль может завестись, проработать несколько секунд и заглохнуть.
  • Авто ведет себя совсем «глухо» т.е. не включается даже стартер.

 
В любом случае, при выходе из строя системы иммобилайзера, необходимо выполнить перепрограммировку ключа с чипом. Для этого необходимо профессиональное оборудование и специалисты, умеющие им пользоваться. Все это в широком выборе предоставлено в нашем фирменном магазине. На изготовление иммобилайзера дубликата времени уходит в среднем 30 минут. Но, несмотря на кажущуюся простоту работы, совершать данную процедуру самостоятельно категорически не рекомендуется.

При возникновении необходимости создания дубликата, требуется не только создать точную механическую копию, но и осуществить перепрограммирование чип ключа. Каждая компания оснащающая автомобили подобной системой, использует собственные фирменные «примочки» которые необходимо учитывать. Порой два незапрограммированных чип ключа имеют одинаковый внешний вид и характеристики, но для их правильной работы требуются разное оборудование и технологические операции. Всеми необходимыми знаниями и оборудованием обладает наш магазин.

Виды чип ключей:

  • Сервисные
  • Выкидные
  • Смарт – ключи

В случае утери любого из этого ключа, специалисты нашего фирменного магазина помогут в изготовлении дубликата.

При перепрограммировании чип ключа, нашим мастерам потребуется:

  1. Считать код иммобилайзера (у каждого изделия он индивидуальный)
  2. Знать частоту, на которой работает ключ и иммобилайзер
  3. Скопировать сигнал определяющий прошивку устройства (специализированным оборудованием)
  4. Всю полученную информацию необходимо занести в специализированное устройство, а затем перенести в чип ключ.
  5. Так же важно помнить!!! Система, иммобилайзер – ключ работают в паре с чипом (который имеет индивидуальный особый код) встраиваемым обычно в замок и ключ зажигания. В случае получения замком неверного кода (что очень вероятно при использовании кустарного оборудования), система автоматически блокирует АКПП, руль, стартер и другие важные органы управления транспортного средства. Вследствие чего сдвинуть автомобиль с места, без посторонней помощи, будет невозможно.

 
Все эти нюансы только подтверждают то, что эта процедура очень сложная и владельцу машины не стоит за нее приниматься, чтоб не усугубить поломку. Поскольку это обойдется дополнительными затратами и потерянным временем на починку.

Оставьте заявку сейчас и получите хорошую скидку!

Заполните форму и мы перезвоним вам в ближайшее время.

HTML-код модального окна
Свяжитесь с нами

×
Заказать звонок

×
Получить скидку

×
0
X