Изготовление и ремонт автомобильных ключей и замков

Режим работы
10:00 - 23:00
Телефон
Замок зажигания с чипом

Владельцам современных автомобилей известно, что такое замок зажигания с чипом. Это одна из ступеней защиты автомобиля против угона. И если первые сигнализации, появившиеся в конце прошлого века, просто моргали фарами и громко «кричали», предупреждая владельцев о вторжении, то чип ключи исключают риск угона вообще, блокируя регулирование топливом и зажиганием транспортного средства.

Что такое чип ключ

Под этим наименованием идет обычный автоключ, но усовершенствованный и совмещенный с конструкцией охраны – иммобилайзером. Суть работы подобного приспособления заключена в том, что когда владелец машин достает чип ключ из замка зажигания, происходит автоматическая блокировка узлов, а без них завести двигатель не представляется возможным. Именно за счет блокировки этих систем, путем передачи сигнала специального вшитого шифр кода, и осуществляется защита машины от угона. Если этот код совпадает с заводскими настройками иммобилайзера, то автомобиль получает «разрешение» на запуск двигателя.
Как видно, чип замка зажигания – довольно простая технология, но вместе с тем, весьма надежная. Поэтому даже если угонщик сможет сломать иммобилайзер, завести двигатель у него не получится.
На нашем сайте выбор таких ключей очень велик и цены на них ниже рыночных. Если сравнивать со стандартным автоключом, все они имеют преимущества перед ним. Сегодняшнее автомобилестроение, имея в арсенале высокие технологии, внедряет инновационные конструкции даже в ключи зажигания. К ним можно отнести:

  1. Чип-карты;
  2. Чип ключи бесконтактные;
  3. Смарт ключ.

Понимая принцип работы чип ключа становится понятным, что его утеря либо нарушения в работе приведут к тому что владелец машины не сможет ездить на ней. В таком случае необходимо обратится в наш магазин, чтоб изготовить новый ключ.

Наша компания – это быстрота и качество в работе

Изготовить чип ключ в домашних условиях невозможно, поскольку нужно не просто произвести конкретную копию по форме, но перекопировать все данные, сохраненную в оригинальном ключе, чтобы узел иммобилайзера мог ее распознавать. Для каждого транспортного средства коды, которые содержит ключ, сугубо индивидуальны. А в отдельных моментах, для того, чтобы узнать код, изначально должна считаться прошивка, находящаяся в оснащении иммобилайзера.
На основании всех сведений копия и формируется. А чтобы прочитать прошивку, требуется специализированное техническое оснащение, благодаря которому появляется шанс отключить иммобилайзер и перепрограммировать чипованный ключ.

Только высококвалифицированный специалист может быстро получить код, запрограммировать чип и кнопки, и привязать ключ к системе автомобиля.

Ремонт или изготовление нового дубликата чип ключа – довольно сложная процедура, подразумевающая демонтаж замка зажигания. Даже сама этот момент не является простым, поскольку производители предусмотрели возможность несанкционированного проникновения. Так чтобы снять замок, нужно провернуть его родным ключом, который уже либо утерян, или износился, раз водитель обращается за помощью. Поэтому не стоит самостоятельно браться за ремонт, ведь от правильности его выполнения зависит безопасность машины. Да и не правильная замена может повредить остальные механизмы.
Стоит отметить, что для наших мастеров не составляет труда выполнить ремонт и программирование чипа замка зажигания любых марок автомобилей, пусть даже с самой сложной электронной системой.

Оставьте заявку сейчас и получите хорошую скидку!

Заполните форму и мы перезвоним вам в ближайшее время.

HTML-код модального окна
Свяжитесь с нами

×
Заказать звонок

×
Получить скидку

×
0
X