Изготовление и ремонт автомобильных ключей и замков

Режим работы
10:00 - 23:00
Телефон
Ключ зажигания Ниссан

Каждый владелец автомобиля Ниссан знает, что порой маленькая поломка может быть намного хуже крупной. Так, при неисправности ключа зажигания, заставить машину работать невозможно. Работает мотор, с подвеской всё в порядке – а завести невозможно.

Так, ключ зажигания Nissan порой может ломаться при падениях, неаккуратном обращении, может произойти случайная деформация и потребуется замена.

Почему приходит в негодность ключ зажигания?

Основными причинами этой маленькой, но невероятно обидной поломки чаще всего являются:

  • Деформация ключа;
  • Неаккуратное использование, когда ключ обламывается в скважине;
  • Неисправная личинка замка.

Все эти поломки равнозначны, могут произойти с каждым. Металл на ключах автомобиля нельзя назвать очень жёстким, поскольку ключ поворачивается только в моменты зажигания или глушения двигателя, никто не использует на него сверхтвёрдые сплавы, в противном случае, он обошёлся бы водителю гораздо дороже.

Попытка засунуть ключи в туго набитую сумку, закидывание ключей дома на полку, просто не очень аккуратное с ними обращение приводят к постепенной деформации ключа. В итоге, он настолько изменяется, что перестаёт подходить к своему автомобилю. Так, ключ зажигания Ниссан лучше хранить в небольшой коробочке, в таком случае, ключ будет меньше деформироваться и подвергаться различным воздействиям извне.

Сломанный ключ – также достаточно частое явление, хотя его и сложно себе представить, но часто водитель слишком сильно нажимает на ключ при повороте, как результат – он может просто обломаться в личинке. Особенно это вероятно в период заморозков, когда на улице стоят морозы -30 градусов. Металл на таком морозе меняет свои свойства и становится хрупким. Охлаждаются ключи в такой машине моментально. Сама личинка, также становится очень хрупкой. Попытка водителя «продавить» замёрзший замок становится частой причиной его окончательной поломки.

Также, сломаться ключ может при падении, при воздействии на него тяжёлых предметов, например, на него, случайно, что – то поставили тяжёлое сверху, и многое другое. Починить такой ключ уже невозможно.

Поломка личинки замка – пожалуй, эта причина возникает ещё чаще. Мы реализуем личинки для замка автомобиля также как и ключи и иммобилайзеры.

Почему происходит поломка личинки замка? Во-первых – износ деталей. В замке много очень мелких деталей, о которых среднестатистический человек даже не подозревает. Все они имеют способность стёсываться, ломаться и гнуться. Особенно, если имеются неполадки в коробке передач, и ключ идёт туго, износ замка усиливается многократно. Также как уже говорилось ранее – на морозе металл меняет свои свойства. Водители пытаются завести свою машину, однако чаще всего безрезультатно, ко всему прочему, они рискую ещё и остаться без замка, поскольку металл становится хрупким и может не выдержать.

Почему стоит покупать новые замки и ключи именно в нашем магазине?

Наша фирма изготавливает и реализует ключи и чипы для автомобиля Nissan и многих других марок автомобилей. Однако многие другие также предоставляют подобные услуги, почему следует обратиться именно к нам?

В нашей фирме работают высококлассные мастера и консультанты, благодаря которым, вам удастся быстро подобрать ключ, который вам необходим.

На сайте нашей компании вы можете подобрать ключи, замки, а также иммобилайзеры для любого автомобиля. В случае, если вы потеряли старый ключ, или сломали его, мы сможем воссоздать новый, ничем не отличающийся от прошлого.

Все работы у нас проводятся максимально быстро, мы ценим время наших клиентов, и предоставляем им максимальное качество в самые короткие сроки.

Оставьте заявку сейчас и получите хорошую скидку!

Заполните форму и мы перезвоним вам в ближайшее время.

HTML-код модального окна
Свяжитесь с нами

×
Заказать звонок

×
Получить скидку

×
0
X