Изготовление и ремонт автомобильных ключей и замков

Режим работы
10:00 - 23:00
Телефон
Ключ зажигания с чипом потерян

Сегодня перед автовладельцами частенько встает проблематичный вопрос: «Потерял ключ от замка зажигания, что делать?». Решить его будет не просто, и автовладельцу придется затратить немало своих сил и денег. Наш интернет-магазин за оптимальную цену окажет весь спектр услуг, связанных с автомобильными ключами и замками.

Коротко о чип-ключе

Примерно с 1995 года представители западного автопрома внедрили технологию чип-ключа. Такой ключ оснащен особым чипом или по-другому микросхемой, содержащей определенный код. Когда ключ вставляют в замок зажигания, электросистема автомобиля, считывая код с чипа, передает информацию бортовому компьютеру и разрешает запуск транспортного средства. Наличие чипованного авто ключа – это весомый аргумент в пользу системы безопасности автомобиля. Угнать такую машину будет гораздо сложнее и займет куда больше времени у преступника. Визуально такой ключ отличается от обычного более массивным основанием, на котором расположены несколько кнопок, отвечающих за сигнализацию автомобиля, автозапуск или открытие/закрытие дверей салона.

Серьезные последствия

Отсутствие чипованного авто ключа создает автовладельцу 2 основные проблемы:

  • не получится завести собственный автомобиль;
  • не сможете даже открыть машину и попасть в салон автомобиля.

Даже если у вас есть запасной ключ – это не всегда спасет ситуацию, так как в основном запасной ключ является техническим и максимум на что он способен – это открыть машину. Да и автомобильный чип-ключ бывает бесконтактным.

Варианты решения

Итак, что сделать, если потерял ключи от зажигания? Существует два основных варианта решения проблемы:

  • обратиться за помощью к официальному дилеру;
  • найти профессиональный сервисный центр, специализирующийся на оказании услуг по восстановлению и изготовлению автомобильных чип-ключей.

Сразу оговоримся, что обращение к официальному дилеру будет иметь успех в случае наличия запасного ключа транспортного средства с сохраненным штрих-кодом. При таком раскладе, восстановление оригинального ключа в принципе не составит проблем. В противном случае, когда нет ни запасного ключа, ни штрих-кода, автовладелец должен быть готов, что дилер откажет ему в получении ключа-оригинала и предложит полную замену автомобильного замка, что обойдется автовладельцу в крупную сумму денег, да и времени придется затратить больше, чем в случае восстановления ключа.

Наши услуги

Иногда в ситуации, когда ключ зажигания с чипом потерян, дешевле и быстрее будет решить проблему через специализированную компанию. В нашем интернет-магазине работают опытные квалифицированные мастера, которые готовы качественно решить вашу проблему в кротчайшие сроки. Мы точно ответим на вопрос: «Потерял ключ от зажигания, что делать?». Мы ценим ваше время и деньги, поэтому готовы предложить самое выгодное соотношение цены и качества работы. Наша компания оказывает свои услуги на всей территории Санкт-Петербурга, а также осуществляем выездные работы в любом другом населенном пункте. Осуществляем оперативную доставку своей продукции по всему миру. На рынке авто услуг мы не первый год и имеем репутацию надежного, безопасного и профессионального сервисного центра.
Внимательно следите за своими вещами, особенно такими важными, как автомобильный чип-ключ, чтобы избежать ненужных проблем. Но в случае, если подобная неприятность приключилась и потерян ключ зажигания, что делать подскажем мы! Не паникуйте и помните, что нет безвыходных ситуаций, опытные мастера решат любую задачу, связанную с автомобильными чипованными ключами и замками.

Оставьте заявку сейчас и получите хорошую скидку!

Заполните форму и мы перезвоним вам в ближайшее время.

HTML-код модального окна
Свяжитесь с нами

×
Заказать звонок

×
Получить скидку

×
0
X